この日作ったのは、ゆずジャムのパンとあんぱん。
この寒い季節ならではのゆずの香りと、
お正月に食べたおぜんざいを思い出すあんぱん(私だけ?)。
ちびっこたちは和室でおもちゃで仲良く遊んだり、
ママのところに行って、一緒にコネコネしたり、
具を入れて、焼き焼きしたりしました。
驚いたことに、食べる前にはみんなでテーブルをフキフキ♫
みんな上手♫
きっとおうちでもお手伝いしてるんでしょうね♡
そのあとはニコニコ美味しくいただきました(*^_^*)
ゆずとあんこの組み合わせは、とってもイイ(・∀・)♡
参加してくださったみなさん、ありがとうございました!
次回は2月28日(金)
10:00~13:00
三根農業改善センターにて
詳しくは
ベーカリー部 090-8409-8520 天田まで♫
コメントをお書きください