6月27日㈮ベーカリー部活動しました(*^_^*)
この日はマーブルパン♪
白生地とココア生地で、
上にも中にもチョコとレーズンを
ふんだんにトッピング。
こねるところから
発酵して膨らむ様子、
焼き上がりにも、
参加してくれたママが
終始感激してくれてました。
みずぽんもありがとう♡
ついでに、
前日に参加した料理教室で習った
粉ふき芋と
家に材料があったので、
フラップジャックを
パンの隣で焼かせてもらいました。
出来立ての三品と
“ありがとう”のコーヒーで、
美味しい楽しい試食タイムになりました。
また企画しますので、
ぜひ皆さんご参加くださいね♪
パンの先生みずぽんが、
町の子育て情報誌『Miyako』
に載ってますので、
そちらもご覧くださいね♡
いつもありがとうございます(*´▽`*)
コメントをお書きください